Behütet

Bild von Picolo
Bibliothek

Spazieren gehen auf Nebelranken
in einer Welt geheimer Wege
die nur sind in dem Gedanken
dem sie sich zu Füßen lege.

Sternenstaub ist fester Steig
um die Ecke echter Träume
und des Träumers Fingerzeig
seines Universums fester Räume

Greifbar durch der Worte Kraft
die durch Geist und Feder fließt
wird des Denkers Lebenssaft
wenn er sich zum Text ergießt

Denn es finden sich auf festem Steige
die die sind und die einst waren
damit Träume gehen nie zur Neige
und der Geist soll sie bewahren …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Jul 2016

Hier geht der Leser gerne mit -
Er folgt des Dichters Geistesschritt ...

LG Axel

17. Jul 2016

Dies hält auch den Axel fit ;-)

LG Micha