Silberstreif am Horizont

Bild von baumgart
Bibliothek

Wie Wolken am Horizont
ziehen unsere
Stimmungen dahin,
vorangetrieben
von den Stürmen
des Lebens.
Wenn auch zuweilen
Gewitterwolken
unser Gemüt verdunkeln
oder Nebelschwaden
unsere Sicht verschleiern,
der Kraft spendende
Strahl der Zuversicht
durchdringt selbst
dichte Wolkenwände,
um uns den Weg in eine
verheißungsvollere
Zukunft zu weisen.

Interne Verweise