Der eine Moment

Bild von Martha lds
Bibliothek

Komm,
lass uns're Herzen in Rioja tauchen,
bis sie torkelnd uns beleben.
Lass uns're Worte aus den Mündern gleiten,
und sich in einen Liebesbrief einweben.

Lass die Kerzen fließend werden,
bis ein Tuch aus Wachs entsteht.
Lass uns tief darin verschmelzen,
bis Dein Atem sanft in meine Seele weht.

Lass uns're Nähe endlos werden,
die Kopf wie Herz entfacht.
Sei Du die kühle Prise,
und ich die laue Sommernacht.

Komm,
lass Dich ein letztes Mal umgarnen,
von meinem Quäntchen Glück.
Lass die Zukunft in den Morgen dämmern,
wir finden schon zurück.

Interne Verweise