EINUNDZWANZIGUHRFÜNFZIG IM WALD

Bild von ffolcus
Bibliothek

Man sieht den Dachs, er spricht zum Fuchs:
"Die Uhr schlägt bald zehn Glasen!
Gut' Nacht! Sag auch gut Nacht dem Luchs,
und auch dem lieben Hasen!"

Der Fuchs bedankt sich flugs vielmals
beim guten alten Dachsen:
"Der Has' lässt grüßen ebenfalls.
Dem Luchs muss ich noch faxen..."

Da grunzt der Keiler Borstenpelz:
„Ach, altmodische Deppen!
Als Einschlafpost schick' ich nur Mails
oder Guudnait-Wutz-Äppen!“

vcj