Ungebeugt

Bild von Picolo
Bibliothek

Der, den ich im Spiegel seh',
hat braune Augen wie ein Reh,
das Leben gab ihm manche Falte,
trotzdem ist er noch der Alte.

Schwarze Haare, olala,
grau dazwischen, wunderbar,
nach drei Tagen stoppelig,
vom Gemüt her hoppelig.

Der kleine Junge, schlecht versteckt,
mir vergnügt die Zunge streckt,
breites Grinsen im Gesicht,
Leben - Du verbiegst mich nicht.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise