Erwachen

Bild von Susanna Ka
Bibliothek

Die Kraft in dir
schläft zusammengerollt
in deinem Leib,
am Fuße der Wirbelsäule,
wie ein ungeborenes Kind.

Sie will erwachen,
regt sich,
du spürst Unbehagen.
Vor deinem inneren Auge
siehst du die zusammengerollte Schlange.

Ihre die Wärme
strahlt in deinen Körper,
jede Schuppe ihrer Haut
leuchtet in einer anderen Farbe
des Regenbogens.

Sie schiebt sich empor
an deiner Wirbelsäule,
züngelt, drängt.
Erwartung und Angst
durchfluten deine Sinne.

Du allein weißt,
nur, wenn die Göttin in dir erwacht,
bringt die Schlange
deine Seele
zum Leuchten.

Mehr von Susanna Ka lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2017

Jene Kraft steckt auch im Text -
Der zu diesem Leuchten wächst ...

LG Axel

18. Jan 2017

Danke, lieber Axel.
Herzliche Grüße,
Susanna