Pauschalisierung

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Es waren nicht d i e C h r i s t e n
die Jerusalem eroberten
und die Stadt im Blut ertränkten
Es waren Kreuzfahrer

Es waren nicht d i e M u s l i m e
die in Paris und Brüssel
unschuldige Menschen ermordeten
Es waren Al Quaida und die IS

Es waren nicht d i e J u d e n
die palästinensische Häuser plattwaltzen
und ihre eigenen Siedlungen errichteten
Es waren Orthodoxe

Es waren nicht d i e D e u t s c h e n
die die Juden
im Holocaust verbrannten
Es waren Nationalsozialisten

2016 - Zum Ansinnen der AfD, die islamischen Symbole in Deutschland zu verbieten

Interne Verweise