Recht(,) bekloppt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Einem Recht
Ging’s echt schlecht:
Ständig wird auf mich gepocht!
(Und das hab ich nie gemocht …)

Hätte hohl ich (m)einen Kopf –
Tät der weh! Von dem Geklopf …
Ein Schreibfehler! So muss es sein!
GEKOCHT wird auf mich! Extra fein …

Ich fühle mich zu Recht bekloppt!
Höchste Zeit, dass man das stoppt …
Moment – da ist wer an der Tür!
Herein! Es klopfte just bei mir …

Interne Verweise

Kommentare

18. Mai 2016

Immerhin wird angekopft!
Die Rechts-"Leitung" ist nicht verstopft!!!