Zum Licht

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wir sind alle Nachtfalter
Die zum Licht fliegen wollen

Doch Scheiben verhindern
Dass wir ins Haus gelangen

Manchmal löscht Gott das Licht
Und öffnet ein wenig die Fenster

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise