ANMERKUNG ZUM PANGOLIN

Bild von ffolcus
Bibliothek

.
Das Pangolin, ein Schuppentier
im Borneo-Gedschüngel,
beobachten in Gruppen wir
nur selten, meist als Single.

Welch holdes Wesen, stellt man fest -
kennt man doch fast klein holder’s!
Und seine Schuppen sind so fest:
nichts hülf' da Head and Shoulders!

vcj

Interne Verweise

Kommentare

20. Nov 2015

Die Frau des braven Pangolin,
also die Pangoline,
pürriert die Mahlzeiten für ihn,
und er macht gute Miene.

vc