Emotional IQ Code

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Barfuss diesen Weg entlang.
Manchmal über glühende Kohlen,
nicht selten metertief im Schlamm.

Laufe weiter aber immer mit Plan.
Und sollte es mal keinen geben,
bleib ich am Wegrand versteinert stehen.

Ist in allem genug Liebe?
Habe ich aufrichtig gekämpft?
Wer ist frei von Schuld?

Liebenswerte Unvollkommenheit.
Wundervolle Fehler.
Wir begleiten uns ein Stück.

Interne Verweise