Gemeinschaft

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Die Bäume im Wald
Die Bienen im Staat
Die Wölfe im Rudel
Und wir in der Stadt

E i n Baum auf dem Feld
Im Nest e i n e Maus
E i n Biber im Bau
E i n Mensch in dem Haus

Die Pflanze in dem kleinen Topf
Das Tier in der Bedrängnis
Im Käfig nur der e i n e Vogel
Ein Mensch in dem Gefängnis

Wir brauchen die Andern,
die Luft und das Freie
die Heimat, die Sonne,
dass jeder gedeihe

2016

Video:

Interne Verweise