Eine letzte Bitte

Bild von Soléa
Bibliothek

An was ich Euch erinnern wollt`
denkt an meine Bitte vor frischem Grab
ihr doch nicht um mich Weinen sollt
da ich bis zum Tode ja nicht darin lag.

Ich hatte Spaß, fühlte Freude
empfand auch Frust... ihr quältet mich
kannte nicht so viele Leute
die Sonne wärmte und brachte Licht.

Gesund war ich, lachte laut
laut Heulen konnte ich noch besser
hatte Dich, hatte Euch
in Weißglut hielt ich oft das Messer.

So innig war die Zeit auf Erden
weint nur kurz, dann freut Euch mit mir
will nicht denken, was wird wohl werden
in Herzen bleiben wir doch zusammen hier.

Hatte reichlich, mein Kelch ist gefüllt
ihr könnt beruhigt mich fliegen lassen
für immer sind wir in Liebe gehüllt
lebt euer Leben, werde nie ganz verblassen…

Interne Verweise