Die Kräftigung der Seele

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Ein absolut sicheres Wissen,
liegt in der Weisheit des Herzens.

Verstand und Gefühl in Kombination
nennt sich Intelligenz.
Sie wohnt in der Kategorie Moral.

Es kommt darauf an was du tust.
Bestimme dein Handeln
Nach dessen Folgen.
Es ist Teil der Gleichung
und betrifft alles.

Erhöhung des Innenlebens,
Überschreitung der Grenzen,
schalte die Fantasie ein.

Die Kraft breitet sich aus,
durchdringt die ganze Welt.
Sieh die Sonne bei Nacht.

Video:

Lyrik-Video

Mehr von Xenia Hügel lesen

Interne Verweise