Lebensfreude

Bild von baumgart
Bibliothek

Die tiefe Freude
ist dein Lebenselixier
und zugleich
die Antriebskraft
für ein mutiges
Bejahen deines Lebens
mit all seinen
Höhen und Tiefen.

Interne Verweise