Lebensfreude

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Viele Farben hat das Leben
Keiner möchte ich Vorrang geben
Jede Einzelne hat ihr Licht
Schatten auch
wenn sie sich bricht

Es ist so rot
so feuerrot
wenn wir uns drehen
und rot nur sehen

Es ist so gelb
hell Sonnengleich
stimmig Gefühl
an Leben reich

Es ist so blau
alle Himmel
alle Meere
wie sehr
wie sehr ich begehre

Es ist so grün
so frisch so satt
es ist wertvoll
es braucht keinen Rabatt

Es ist die Farbe
die das Leben weckt
die raus will
hinter grau versteckt

Es ist das Bunt
Wer möcht es missen ?
Ohne Farbe
wäre es tatsächlich
beschissen

Interne Verweise

Kommentare

22. Okt 2015

Das schillert wie ein Regenbogen!
(Der Schiller wär dem auch gewogen!)

LG Axel

22. Okt 2015

Den farbenfrohen Dichtern herzliche Grüße!

23. Okt 2015

Und der wunderbaren,farbenfrohen Eva, herzliche Grüße und Danke für die schönen Zeilen,

Angélique

23. Okt 2015

Ange'lique ! Danke für dies Kompliment :-)

Alles Liebe
Eva