Recycling

Bild von joma54
Bibliothek

Englisch sprechen ist nicht schwer,
Es zu verstehen manchmal sehr!

Wie oft das Paar nach Streitgehege
geht auch der Muell getrennte Wege.
"Recycling" steht heut' auf den Tonnen.
Nicht jeder ist dem wohlgesonnen.
Manche reiben sich die Augen,
koennen's gar nicht wirklich glauben,
kehren um und geh'n nach Hause,
und, nach einer kurzen Pause,
sieht man sie, noch ganz benommen,
mit dem Fahrrad wieder kommen.

Englisch sprechen ist nicht schwer,
es zu verstehen manchmal sehr!

Ich wohne in Frankreich, schreibe auf einer franzoesischen Tastatur , mir fehlen die deutschen Umlaute und Anderes .Meine Korrektur-Sofware funktioniert in einigen Faellen (z.b. hier) einfach nicht,ich weiss nicht warum. sorry....