Antimaikäferlied

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Maikäfer flieg, ich glaub ich KRIEG
'ne Wut im Bauch
und manchmal SCHIESS ich gedanklich auch
über's ZIEL hinaus.
Pommernland ist ABGEBRANNT,
das gleiche sich in Syrien fand.
Maikäfer flieg.... bitte nicht mehr.
DANKESEHR

Ich bin erschüttert über das Unvermögen der Politik, diesen grausamen Krieg endlich zu beenden. Wann lernen wir endlich aus den Fehlern der Vergangenheit?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2017

Wohin soll er auch fliegen ???
Vielleicht in Deine ausgebreiteten Hände !
Gruß
Volker