Zunder

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Ein Kleid genäht aus Zunder
Und wieder geh ich unter.
Schuhe gemacht aus Leid,
Langsam vergeht die Zeit.

Tanze zu Herzenstönen.
Will wieder dem Leben frönen.
Will wieder mit Lachen im Blick,
Weben an meinem Geschick.

JB-10-2016

Veröffentlicht / Quelle: 
http://seeing-her-ghosts.com/

Rezitation:

Rezitation: © Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

22. Okt 2016

Wer will das nicht,
schönes Gedicht ;-)

LG Micha

23. Okt 2016

So siehts aus :) Liebe Grüße, Johanna