Alpenglühen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wenn das erste oder letzte Sonnenlicht
sich eindrucksvoll auf dem Hochgebirge bricht,
dann entsteht manchmal ein wunderbares Farbenspiel
ein Alpenglühen mit roten Farben viel.

Wer es noch nie gesehen hat, Alpenglühen- Bilder einmal anklicken. Wunderschön.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise