KÄPT’N HOOK UND DER KRANICH AUS TIMBUKTU

Bild von ffolcus
Bibliothek

„Was watschelst denn wie Donald Duck du
zu Fuß, o Kranich aus Timbuktu?
Ich, Käpt’n Hook, musste erfahr’n:
den Flug verstand selbst Peter Pan -
erst recht, stand schwer er unter Druck
durch mich, den großen Käpt’n Hook!“

„Ach, Hook, ich mag so gern das Schreiten -
doch will ich jetzt mit dir nicht streiten!
Du selbst bist auch nicht grad vergnügt,
wenn Kumpel Holländer rumfliegt.
Doch will, dann kann ich“, sprach der Kranich,
„bin auch nicht eben Peter Pan ich.“

vcj

Video:

Interne Verweise