Mein Gehäuse

Bild von Picolo
Bibliothek

Körper, mein Gehäuse
trägst mich ewig durch die Welt
nutztest ab für wenig Mäuse
Treibstoff ist nun mal das Geld.

Ich danke Dir für unsre Zeit
du bist immer noch gesund
keine Stunde tut mir leid
dafür gibt `s noch keinen Grund.

Und noch nie hast du versagt
war es auch schon mal prekär
hast den Geist oft überragt
wenn er fand das wird zu schwer …

Interne Verweise

Kommentare

24. Jul 2016

Ja, selbst Geist braucht sein Daheim -
Denn sonst ver(s)weigert er den Reim ...

LG Axel