Augenschein

Bild von Lisi Schuur
Bibliothek

Diffuser Dämmer
ein Schweigen
keine Leichtigkeit
Masken in der Auslage
des Schaufensters
die Touristenströme
ausgeblieben
niemand weiß warum

Backsteinmauern
kurz vor dem Horizont
biegen sie ab
Parallelen
werden einspurig

das Licht
verhält sich nicht
wie vorgeschrieben
nimmt Dinge
aus dem Mittelpunkt
im Abseits
wirken sie kleiner

du bist mir ein
Augenschein
nicht in Schwarz-Weiss
umtaste ich dich
tausende Farben
nuancieren sich
vor mir liegst du
in einem Kreis
harmonisch
polyphon

© Lisi Schuur

Mehr von Lisi Schuur lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Okt 2016

Na, das freut mich, lieber Alfred :-)

LG Lisi