Bert und Margarete

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Bert Brecht und Steffin, Margarete
gingen nachts auf eine Fete.
Da warn viele Neider und Rächer,
darunter Johannes R. Becher.
Der hielt eine Rede
und fauchte zum Schluss:
Ihr könnte mich mal,
du und die Grete.