Seit du nicht mehr da bist ...

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Seit du nicht mehr da bist
koche ich
nur noch
unregelmäßig
das Essen ist
unwichtig geworden.

Aber die Zeitung
und das neu erschienene
gelesen zu haben
gewinnt an
Bedeutung.

Ich schreibe
auch wieder
Gedichte.