Gebeugte Knie !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Druck in der Seele.
Flucht in,s Gebet.
Gebeugte Knie.
Der Wille steht.

Doch wie sagen
was so bedrückt.
Fühle mich mit
Kummer bestückt.

Ich plappere etwas
um dran zu sein.
Doch die Gedanken
ergeben kein Reim.

Sage nichts mehr
und bleibe verharrt.
Denke nun fordernd:
Ist auch d e i n Part !

Die Stille tut gut.
Muss nichts sagen.
Geist des Höchsten
nimmt mein Verzagen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise