Einmal Eins

Bild von Volker Harmgardt
Bibliothek

E = Einmal
I = Irgendwann
N = Niemandsland
M = Mittendrin
A = Aufbewahrt
L = Lebenslang

E= Einmal
I = Irrläufer
N = Notausgang
S = Sicherheit

Den Weg gefunden,
g e s c h a f f t !!!