Regent im inneren Land

Bild von baumgart
Bibliothek

Ob die Sonne
in deinem Herzen
liebevoll scheint,
oder deine Seele
bekümmert weint,
hast allein du
in deiner Hand,
denn nur du
regierst in deinem
inneren Land.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise