Herbst-Rondel

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Verhalten sinkt das Laub der Bäume,
die gelben und die braunen Blätter.
Der Morgennebel senkt sich auf die Ufersäume,
die Ruhebank bleibt leer im kühlen Wetter.
Ins dunkle Hafenbecken fallen sanfte Träume:
Verhalten sinkt das Laub der Bäume,
die gelben und die braunen Blätter.

Oktober 2016

Mehr von Annelie Kelch lesen

Interne Verweise