Ich will dich

Bild von Frank Tegenthoff
Bibliothek

...verzehren.Mich an dir verbrennen.Süchtig nach fiebernde Küsse.Nach Inferno. Unter nackter Haut. Ich will dich. Nacht für Nacht. Mit jeder Minute. Keinen Augenblick. Sturm. Chaos. Hemmungslos! Ich will dich! ...verführen. Erobern. Vor Ekstase glühen. Niemals verglühen. Niemals meine Liebe zu dir verlieren!

Inspiriert durch einen Kiss-Song!

Interne Verweise