Seelenkarussell

Bild von Frank Tegenthoff
Bibliothek

Wir rasen der Tiefe entgegen. Machtlos. In Wirklichkeit ist es ein Himmel -so unheimselig schön. Ewigkeiten klingen dort vertraut. Steig ein in mein Karussell! Tanze. Weine. Lache. Zerreiße. Beiße. Bete.Ja! Dann steig aus meinem Traum. Verlasse meinen Orbit. Aus meinem ganzen All.

Wie oft befinden wir uns in einem Auf und Ab. Wie oft fahren andere mit. Wie unbeständig die Gezeiten,an dem unsere Seele zu stranden droht.

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2017

Ich wünsche dir für 2017 alles an Inspirationen,die man fürs Schreiben braucht!

05. Jun 2018

Ja, das kenne ich auch.
LG Greta

18. Jan 2019

das gefällt mir sehr gut Frank.
lG
ulli

20. Jan 2019

Danke dir für dein Feedback,Ulli! Für 2019 alles erdenklich Schöne...