Wohl wahr!

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Sich fürchterlich langweilen, ach ja!
Und andere schuften lassen, na klar!
So gehen die Stunden
auch über die Runden -
wer mobbt, kann auch arbeiten? - Wohl wahr!