Diener? Blödmann!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Tigerfell war (mitsamt Kopf)
Als Fußabstreifer armer Tropf:
Doch werd ich nicht getreten nur!
Frech macht man mich zur Witzfigur!

Ein Butler (echter Trottel) fällt
11 – mal über mich! Du liebe Welt!
Freilich einzig zu Silvester
Gibt der Kerl den Boden – Tester!

Was soll DARAN lustig sein?
Über so was lacht kein Schwein!
Der Star in jenem Sketch bin ICH!
Und zwar allein! Ganz sicherlich…

Der Vorteil bei der Filmerei:
Eigentlich hab stets ich frei…
[Irgendwann – tret ich zurück!
Dem dumpfen Butler ins Genick…]

Interne Verweise

Kommentare

25. Feb 2016

Ich find den Frinton gar nicht schlecht!
Doch hat das Tiger - Fell schon recht...

LG Axel

27. Feb 2016

Das ist tatsächlich längst fällig - der Tritt zurück!
:-)))
LG Alf