Eier

Bild von terencehorn
Bibliothek

Die Aussicht mit Silke könnte was laufen,
katapultierte meinen Verstand ins Abseits,
über die Stadionmauer,
direkt in die Gewinnerzone.

Ich strahlte heller als jede Discokugel,
schaute nach oben und als wir hinausschwebten
umgab uns eine Aura.

Der Pöbel trat beiseite,
das Menschenmeer teilte sich
und Moses hielt die Türe auf,
während ich Silke in die Freiheit führte.