Ein Tor im Abseits

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Tor (es war ein rechter Tor)
Kam sich (zu Recht) recht töricht vor:
Stets übertrumpft mich jener Brunnen!
(Der ist ja schlimmer als die Hunnen!)

„Am Brunnen – VOR dem Tore“!?
So plärrt man laut! Im Chore..
Und ich steh da – wie Ochs am Berg!
Denn ich bin groß! Kein Brünnlein – Zwerg!

Auch nervt mich dieser blinde Baum!
Der lungert planlos rum – passt kaum…
TOR – ERFOLG? Dass ich nicht lache!
VOLKS - LIEDER? Nicht meine Sache…

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2015

Sehr schön,lieber Axel!
Liebe Grüße und vielen Dank,
Angélique