Was Ecken aushecken

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Eck stand in der Ecke rum –
Empfand DEN Zustand als ehr dumm:
Als Eck stehst du nur stumm und jeck -
Eck-Sein hat gar keinen Zweck …

Was ist das? Ach so – der Heinz!
Der läuft immer rum wie 1 …
Nach 5 Minuten: EINE 2
Kam ebenfalls ums Eck – vorbei …

4 Tage später erst: HURRA!
Endlich war die 3 nun da …
Das Eck hat SOFORT sie gewarnt!
(Die hat als 9 sich gern getarnt ...)

Interne Verweise

Kommentare

27. Jan 2017

einmal frisch ums Eck gedacht -
und Zahlenspiele draus gemacht!

LG Alf

27. Jan 2017

Die Krause scheint auch da beschränkt -
Weil stur sie nur an "hundart" denkt ...

LG Axel