FEISTER FESTTAGSTAFELKREIS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Messer-, Gabel-, Löffelweis:
Melodie der Tellerspeis,
Nudelsoß und Schweinereis,
Corned Beefy, Ochs mit Mais.

Jüngling speist und Jubelgreis,
Fettmatron im Paradeis,
Rumgekau und Reingebeiß,
Supp, Kartoffeln, Kürbiseis.

Pudding Weil will, wie man weiß!
Zunge rot und Naseweis,
Runterwürgung, Reingeschmeiß,
Sitzfleisch bis zum Steißverschleiß.

Gluckern, schlürfen, laut, nicht leis,
Schattomuttong, Siegerpreis,
eingegossen eimerweis
übers Speiseröhrgeleis.

Wanstgeschwulst, Bluthochdruckschweiß:
hei, der Futterfarce Preis!
Ach wie gut, dass niemand weiß,
dass ich Wampenfüllzchen heiß!

vcj