Gute Wünsche

Bild von ulli nass
Bibliothek

das Jahr
verging in Windeseile
Veränderungen gab es viele
doch ich versichere euch
es war nicht immer guter Wein
nachlässig kredenzt nur
in neuen Schläuchen

s `ist wahr

bin glücklich oft
dass ich ein wenig Leben
mit euch teile
wir werfen manches an Ballast
schnell über Bord
muss wohl so sein
doch Zukunft braucht Herkunft
und wir erfreuen uns gerne
wie Kinder
an alten Bräuchen

finde das schön
kann es gut verstehn
empfinde selber so
bin darüber froh

wünsche allen viel Glück
es ist nicht zu ergooglen
schaut nach vorn
schaut zurück
schaut in Weihnachtskugeln

und auf der Tannen Spitzen
sollen goldene Lichter blitzen
Dopamin von bester Güte
beglücke euren Sinn
seid milde
gebt euch hin

lasst selig schöne Stunden
einfach passieren
das Herz voller Wärme
niemand möge einsam frieren

verspürt beglückt den
Puls des Lebens
allen Strebens

seid ganz gewiss
nichts ist daran
ganz ohne Sinn
oder vergebens

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2016

Ein hoffnungsvoller und aufbauender Text. SCHÖN!
LG Monika

26. Nov 2016

Danke.Ja ich bin auch froh,dass ich hin und wieder optimistisch formulieren
kann.Wird aber wohl leider nicht so oft vorkommen.We'll see.
alles Gute
ulli