(3/7) Er ist im Himmel

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Ein starker Mensch, ein Multikranker,
ein Gradeaus, ein Niemalsschwanker.

"Mein lieber Freund", mein guter Schwager,
war Freund des Lebens, nie ein Klager.
Er fiel, war tot, so auf der Stelle,
und öffnete uns eine Quelle
für große Trauer, doch auch Dank:

Er ist im Himmel, und nicht mehr krank.

© Willi Grigor, 2015
Aus dem Leben

Siehe zugehörige Erzählung
literatpro.de/prosa/211118/ein-seelenperlenband

Interne Verweise

Kommentare

28. Feb 2016

Ein Sekundentod nach jahrelangem Leiden, in dem "Mein lieber Freund" grosse Qualitäten bewiesen hat.
Willi