Hinter dem Horizont

Bild von Giulia
Bibliothek

Ziehen die Wolken am blauen Himmel.
Lautlos und still.
Tanzt Sanftheit mit Sehnsucht in mir.
Ein Glück erschüttert mich bebend.
Sehe ich dich, sehe ich sie.
Schlagen weich die Wellen in den Sand, trifft der Horizont sich mit dem Meer.
Lautlose Gespräche ohne Worte in mir. Weiß ich, dort treffe ich mich mit dir.

Interne Verweise