Käsekuchenklub (KKKlub)

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Gelebt und genossen, den Stil aufgegossen
Lange Tische, erwische Bekannte und Tante
Beim verschlingen der geräucherten
Fische.

All die Sitze sind schlicht am Weg, klappe knappe
Am Kante des Tisches, aufgesetztes Lächeln
Hechelnder Hunde, wie eine Wunde, das große Los
Samt familiären Gedeck, kurz der Schreck, enorm
spiegeln die Gesichter ohne Glanz im erstarrten
Silberbesteck.
Ausgeschossene Lichter, vergaß und verging mich
am Wein aus dem Trichter, ein Geschenk im Nebel.

Das Mahl neigte dem Ende entgegen, geschmatzt
verschlangen Sie im Takt der fern' Wellen ein
dutzend Regenbogenforellen.

Mehr von D.R. Giller lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Nov 2015

Da entsteht ein starkes Bild -
Familiär - doch richtig wild...

LG Axel

29. Nov 2015

Mein Stiefvater, hat sich damit auch sozusagen identifiziert.