Das Ziel

Das Ziel.
Es steht vor mir,
was ich nicht ergreifen kann.
So nah und doch unerreichbar.
Es gibt mir das Gefühl,
der Unvollkommenheit.
Es beunruhigt mein Sein.
Doch lässt es mich streben
nach vorne, zu ergreifen,
die Vollkommenheit.

Mehr von Monika Castrovillari Seyer lesen

Interne Verweise

Kommentare