Im Klang der sterbenden Zeit

Bild von Perdita Klimeck
Bibliothek

Noch hör ich sie,
die Melodie
des letzten Jahres.
Die Instrumente zittern
schon ein wenig.
Und die Erinnerung
verblasst -
wie ein Regenbogen
am Horizont.

So lausch ich still
dem Klang
der sterbenden Zeit.
Und warte
auf die neuen Töne,
die lustvoll
jene Grenze
überspringen werden,
die Alt und Neu
für einem Wimpernschlag
vereint.

Mehr von Perdita Klimeck lesen

Interne Verweise