Lebensmitte

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Du hast Blumen gepflückt
und Wolken verschoben,
mein Herz mir verrückt,
es mit deinem verwoben.
Hast oft still geschwiegen,
doch dann viel gelacht.
Wolltest Sterne verschieben,
machtest den Tag mir zur Nacht.
Nun sitzt du am Flügel
und spielst nur für mich.

Siehst mich im Spiegel,
unsere Augen spiegeln sich.
Dein Spiel lässt mich fliegen,
ich schwebe dahin,
so können wir lieben,
unser Leben hat Sinn.
Wir bauen eine Hütte,
mehr brauchen wir nicht,
stehen in der Lebensmitte
und schauen ins Licht.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2016

Schön, wenn man jene Mitte findet -
Und fein sie ein in Worte bindet!

LG Axel

30. Aug 2016

Ja, schauen wir ins Licht!

LG Alf

30. Aug 2016

So soll es sein . . .das Licht in den Augen.

LG Ralf