Ein Seil sucht sein Heil

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Seil fand: Tanzen? Ist verboten!
Idioten machen dick mir Knoten!
Es gab da doch den ollen Trick?
Auch dafür fehlte ihm Geschick…

Schlangenfrei, ohne Jonglage –
Das Seil entzog sich der Blamage…
Doch wurde stark es depressiv!
Sein Aufhängen – ging leider schief…

Verkehrt gerichtet, wie es hing:
Dies Seil mit Lesen dann anfing…
[Geht um Dich herum alles schief –
Dann hilft nur der Imperativ!]

Interne Verweise

Kommentare

30. Sep 2015

Liebe Christine!

Auch Dein Kommentar
Gar gern gelesen war!

LG Axel