Konstruktiv sein

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

K onstruktive Kritik baut auf und vernichtet dich nicht
O hne wirklich gute Kritik entwickelst du dich nicht weiter …
N icht nur mäkeln und kritteln,
S ondern – möglichst lieb - vorschlagen, wie 's besser gehn könnte
T rau dich, deine Meinung zu sagen, aber bleib' sachlich
R ache schwächt dich, bleib' immer schön cool
U nd schau nach vorn – das Leben geht weiter
K annst du es besser als Angie? - dann werde Bundeskanzler(in)
T error, Gewalt und Krawall überlassen wir den Dummen
I ch und du – wir können gut und gern darauf verzichten
V on Menschen lernen, die über Lebenserfahrung und Bildung
verfügen und sich nie langweilen