Kunstmarkt

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Als Maler ist der Warzenschlupfer
jetzt weltweit anerkannt.
Sein Meisterwerk: ein schwarzer Tupfer
auf einer weißen Wand.

Veröffentlicht / Quelle: 
Animalium Curiosum oder Sind Tiere auch Menschen, Grimma 2016

Interne Verweise

Kommentare

30. Apr 2016

Sehr lustig. Hab so gelacht!
LG Monika