FlauSEN – NICHT im Magen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Flausen, die im Kopf stets waren,
Fanden störend solch Gebaren:
Gerne wären wir doch auch
Mal in den Haxen! Fein im Bauch …

Warum sollten wohl wir Flausen
Nie flatternd durch die Gegend sausen?
Ewig stur im Haupt zu lauern -
Lässt ja Flausen nur VERSauern …

(Die Flausen stellten fest: NANU?!
WIR haben FLAUSEN?! Immerzu?
Gibt es uns bloß per PLURAL?
Zwangsheirat! Ist kaum normal …)

[Haben eigentlich wir Flausen
(K)Ein Recht auf Urlaub? Und auf Pausen?]

Interne Verweise