Seelenweide

Bild von noé
Bibliothek

Scharf im Geist und im Gemüt,
stets bedacht, dass ich nicht leide
wie um mein Gefühl bemüht -
du bist meine Seelenweide.

Bilder willst du mit mir tauschen,
die die Phantasie uns malt,
auch meinen Gedanken lauschen -
unsre Seelen sind schon alt,

haben wohl schon lang zusammen
viel erlebt in Leid und Freude,
müssen nicht um Zukunft bangen ...
Du bist meine Seelenweide.

noé/2015

Interne Verweise

Kommentare

30. Nov 2015

Sehr schön die Worte hier gefunden -
Die Seelen – Austausch echt bekunden…

LG Axel

02. Dez 2015

Seelen, die sich leiden können,
darf man Seelenweiden nennen!