Wieder nackt

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Ein Raureif sehnte Ebenmaß,
bestachelte exakt . . .
Nur was er leider nicht bedacht,
die Sonne leckt es nackt.

Interne Verweise

Kommentare

30. Nov 2015

Seit er sein "H" nun nicht mehr hat -
Wirkt ohnehin der Raureif platt....

LG Axel